menu
cross

Отзывы

Киря, 11.02.2023

Говорю сразу, общается она сама, без салонов. Довольно маленькая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне оказалось удобно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы перешли к разговору. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. Что касается секса нет никаких нареканий – все великолепно и многогранно. Практически каждый момент, обсуждаемый нами до встречи, был выполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Афанасий, 11.03.2023

В тот момент, когда я приехал, она встретила меня в эротичном нижнем белье. Сразу бросил взгляд на ее обалденные сиськи, визуально тройка. Очень важно, что у нее все свое. В общем, мы даже толком не разговаривали, сразу приступили к самому приятному. Я чувствовал, как она безумно кайфует при обслуживании. К тому же в в вопросах интима она не является эгоисткой, в рамках нашей встречи многократно интересовалась, чего бы мне хотелось. Очень радует персональный подход. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Интерн, 08.04.2023

Приезжал к ней в гости два раза. Крайне соблазнительная особа. Апартаменты комфортные, десять баллов! Однозначным преимуществом можно назвать и то, что она хорошая собеседница. А про то, что было по завершении нашего общения, можно говорить очень долго. Она делает все, чтобы порадовать партнера, это очень профессионально. Я уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она уже позвала меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка